推荐信息:
养生人群
频道
您的位置:首页 > 养生人群 > 女性 > 正文

吃什么对女人皮肤好

2016-08-25 15:22:08 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

一、睡前必吃的6种美容食物

蜂蜜

  往你的温牛奶中或香草茶中放入少量蜂蜜,一些葡萄糖能促使你的大脑停止产生进食素,进食素是最近发现的一种与保持清醒有关的神经传递素原文www.gqys.com。大量的糖份具有兴奋作用,但是少量的葡萄糖能够适时地暗示大脑分泌orexin(苯基二氢喹唑啉),这是一种新发现的与思维反应相关的神经传递素。所以滴几滴蜂蜜到温奶或者香草茶中也是有助于睡前放松的。

温牛奶

  睡前喝杯温奶有助于睡眠的说法早已众人皆知,因为牛奶中包含一种色氨酸,它能够象氨基酸那样发挥镇静的功效。放心,睡前喝牛奶不但不会胖,反而还可以补充身体里的钙。

燕麦片

  燕麦是很有价值的睡前佳品,含有富足的N-乙酰-5-甲氧基色胺。煮一小碗谷类,加少许蜂蜜混合其中是再合适不过了枸 杞 养 生 网。试试大口大口的用力咀嚼,足以填补你的牙洞了。同时燕麦片能诱使产生褪黑素,一小碗就能起到促进睡眠的效果,如果大量咀嚼燕麦片,效果会更佳。

亚麻籽

  只要向你就寝前喝的燕麦粥中撒入2大汤匙这种有益健康的亚麻籽就能起到预想中的效果。它们富含欧米加-3脂肪酸。

全麦面包

  在睡前感觉饿的时候,如果以上的不能让你满足,那么你可以选择全麦面包,再加一片土司,搭配茶和蜂蜜,能够帮助人体释放一种胰岛素,这种胰岛素能够使得色氨酸达到人脑并在那转化为复合胺。

杏仁

  杏仁同时含有色氨酸和松缓肌肉的良药——镁枸_杞_养_生_网。所以吃少量的利于心脏健康的坚果也是催眠的又一妙招喔。

二、10款蔬菜让你吃出美肌光彩照人

豌豆

  豌豆具有“去黑黯、令面光泽”的功效。现代研究更是发现,豌豆含有丰富的维生素A原,维生素A原可在体内转化为维生素A,起到润泽皮肤的作用。

白萝卜

  中医认为,白萝卜可“利五脏、令人白净肌肉”。白萝卜之所以具有这种功能,是由于其含有丰富的维生素C。维生素C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积欢迎gqys.com。因此,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。

胡萝卜

  胡萝卜被誉为“皮肤食品”,能润泽肌肤。另外,胡萝卜含有丰富的果胶物质,可与汞结合,使人体里的有害成分得以排除,肌肤看起来更加细腻红润。

芦笋

  芦笋富含硒,能抗衰老和防治各种与脂肪过度氧化有关的疾病,使皮肤白嫩。

甘薯

  甘薯含大量粘蛋白,维生素C也很丰富,维生素A原含量接近于胡萝卜的含量。常吃甘薯能降胆固醇,减少皮下脂肪,补虚乏,益气力,健脾胃,从而有助于护肤美容来自www.gqys.com

蘑菇

  蘑菇营养丰富,富含蛋白质和维生素,脂肪低,无胆固醇。食用蘑菇会使女性雌激素分泌更旺盛,能防老抗衰,使肌肤艳丽。

豆芽

  豆芽可以防止雀斑、黑斑,使皮肤变白。

丝瓜

  丝瓜能润滑皮肤,防止皮肤产生皱纹。

编辑推荐:
>>> 日本湿身少妇倉持由香性感大尺度写真
>>> 癌细胞能沿着血管外壁转移 化疗对此也无效
>>> 十个坏习惯有损孩子牙齿健康
>>> 女孩乳房什么时候停止发育呢
>>> 高粱黑豆大枣饭补肾活血效果好

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

女性相关信息

      我要评论

      评论 ( 0 条评论)
      网友评论仅供其表达个人看法,并不表明枸杞养生网立场。
      最新评论

      还没有评论,快来做评论第一人吧!

      热门标签最新更新随机推荐